Политика конфидециальности
г. Астана
Войти
Войти

Политика конфидециальности

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Законом Республики Казахстан от 21 мая 2013 года N 94-V «О персональных данных и их защите свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных группой компаний БИЗНЕС РОСТ, зарегистрированным в соответствии с законодательством РК по адресу:
г.Астана, ул. Желтоксан 2/3, ВП-2 (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определённому или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

Список полей формы

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РК как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) <ИНФОРМАЦИЯ_ПЕРЕДАЕТСЯ_ТРЕТЬИМ_ЛИЦАМ> для обработки моих персональных данных в следующих целях:

- уведомление пользователя о поступившем ответе на его запрос

- уведомление пользователя об изменении данных компании

- уведомление пользователя об изменении  стоимость услуг и товаров компании

- новости по темам (по которым пользователь проявил интерес)


ОПЕРАТОР  обязуется НЕ ПЕРЕДАВАТЬ и НЕ ПРОДАВАТЬ личные данные пользователей третьим лицам с целью распространения рекламы сторонних товаров и услуг, и максимально оградить пользователя от нежелательного внимания сторонних лиц и организаций.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@brost.kz. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в статье 9 Закона Республики Казахстан от 21 мая 2013 года N 94-V «О персональных данных и их защите».